注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽儿

陪你长大就是幸福

 
 
 

日志

 
 

女儿(6岁)入队仪式  

2018-05-28 11:03:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/黄基云

20171012上午,承载着家长、学校、孩子共同希望与梦想的红旗小学少先队建队日纪念活动我是光荣的少先队员——2017级新生入队仪式在永川体育馆隆重举行,女儿作为一年级新生参加了本次活动。

根据学校要求,本次活动需要学生家长作为老队员要给新队员戴红领巾。妈妈很荣幸成为孩子家长形象代表。为了见证女儿的每一次成长,爸爸决定和妈妈一起参加女儿的入队仪式。

本次活动持续时间1小时左右,活动中有文艺表演《王二小》,在老队员为新队员佩戴红领巾环节,爸爸亲自为女儿佩戴上红领巾,并希望女儿成为优秀的少先队员。

看着女儿戴着红领巾兴奋的样子,爸爸很激动,也很感动,女儿慢慢长大,已经是少先队员了,时间过得真快啊!

活动还没有结束,爸爸因为要赶回学校上课,后面的环节就只有妈妈陪伴女儿,爸爸相信,入队仪式一定能给女儿留下深刻的印象,爸爸祝贺女儿成为少先队员,也祝愿女儿能成为优秀的少先队员,更希望女儿天天开心,快乐成长,好好学习,天天向上。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018