注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽儿

陪你长大就是幸福

 
 
 

日志

 
 

女儿6岁(4)北戴河、天津、西安之行  

2018-05-28 10:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/黄基云

(一)北戴河之海

2017731日,观看了天安门广场的升旗仪式,爸爸和妈妈带着女儿乘火车到了北戴河。

时间过得真快啊,20年前爸爸曾经去过北戴河,记忆中的北戴河已经不复存在,现在看来已经面目全非,还特别增加了安检关口,安全感顿时大大提升。爸爸带着女儿和妈妈顺利抵达了预订的酒店,简单收拾以后,女儿便迫不及待地要求爸爸带她去海边,因为气温较高,人也非常多,我们在海边只转了一下,在回到宾馆的路上找了一家餐厅,我们点了很多海鲜,可惜的是象海螺之类的我们吃不惯,但爸爸妈妈发现女儿倒是比较喜欢吃鲍鱼的。

女儿6岁(4)北戴河、天津、西安之行 - 羽儿 - 羽儿

为了满足女儿的要求,午休之后,爸爸带着女儿到海边游泳。这是女儿第一次在大海里游泳,她很兴奋,还和爸爸打水仗,因为海浪比较大,游泳的人很多,女儿不小心吃到了海水,她告诉爸爸说海水很咸,还非常担心地问爸爸喝了海水会生病吗?带着女儿在海里游泳,让女儿有了对大海的深刻体验和感受,爸爸相信女儿一定会留下深刻的记忆。

第二天,爸爸和妈妈带着女儿在海边附近的景点玩。我们一起拍照、捉螃蟹、玩沙、玩海水,阳光、海岸、沙滩,给人的感觉是如此的美妙,一家人是多么的幸福。

(二)天津之眼

结束了北戴河之旅,爸爸带着女儿和妈妈又乘火车到了天津。到达天津的时候已经天黑了,在宾馆的餐厅吃过晚饭,我们去参观天津的标志性建筑——天津之眼。

女儿6岁(4)北戴河、天津、西安之行 - 羽儿 - 羽儿

 

我们的行程计划在天津只待了一晚,第二天上午租了一辆电动车游览了天津的鼓楼景区,然后就匆匆离开了。

(三)西安古城

离开天津,爸爸又带着妈妈和女儿到了西安。此时的西安气温非常高,感觉比重庆还热,尽管如此,到达西安的当晚就去游览了著名的大雁塔,欣赏了美丽如画的音乐喷泉。第二天我们去游览西安的古城墙,也许女儿太小,对西安古文化也一无所知,我们在城墙上走了一段,因为气温太高,我们很快就离开了。西安还有一个非常有名的景点,那就是回民街。爸爸带着女儿和妈妈去了回民街,女儿在那里给邻居的唐妹买了一个小礼物,爸爸觉得女儿还蛮有心思的,还不忘给自己的小伙伴带礼物呢。

西安之行很快就结束了,也只能是走马观花,表示曾经来过吧,不过,爸爸觉得带着女儿到大城市观光、旅游还是很不错的,让虐开阔视野,增长见识,这是一个很不错的选择,在返程途中,爸爸告诉女儿,爸爸想带着女儿到中国跟多的大城市去旅游,女儿听了很高兴,那种期待的眼神,让爸爸坚定这样的想法。

这次旅行,虽然时间匆忙,也很累,但女儿走过了北京、北戴河、天津、西安,经历了很多,留下了很多记忆,这对女儿以后的人生来说,就是一笔宝贵的财富。

女儿6岁(4)北戴河、天津、西安之行 - 羽儿 - 羽儿

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018