注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽儿

陪你长大就是幸福

 
 
 

日志

 
 

女儿6岁(3)在北京观看升旗仪式  

2018-05-28 10:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/黄基云

2017731日凌晨3点半,爸爸和妈妈带着女儿和敏敏姨妈一家三口从房山出发,大约40分钟的车程,我们顺利抵达目的地。根据爸爸和同学事先的约定,我们一行人在国家图书馆门口和武警叔叔接上头了,在武警叔叔的带领下,爸爸带着女儿穿过地下通道,经过两道关卡,我们很快就到了升国旗的地方。因为有熟人照顾,今天的位置非常好,可以最近距离观看升旗仪式。

就在大家热切期盼的瞬间,天安门城楼的大门打开了,执勤的武警拆除了警戒障碍,只见国旗班的展示雄赳赳气昂昂、步伐整齐的从金水桥下来,横跨长安街到来到升旗台,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。在这庄严肃穆的环境里,女儿只是目不转睛地盯着国旗升起,此时此刻,爸爸真不知道女儿在想些什么?但是,爸爸相信这样的升旗仪式一定给女儿留下了深刻的印象,一定会成为女儿心中难忘的经历。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018