注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽儿

陪你长大就是幸福

 
 
 

日志

 
 

女儿5岁(6)难忘的颁奖典礼  

2017-05-01 23:07:14|  分类: 2017年博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/黄基云
     2017年4月,爸爸有幸被评为重庆市先进工作者(企业称劳模)。获得如此殊荣,爸爸也很兴奋,也很激动,从教20多年来的努力付出得到了社会的认可,是一件值得骄傲的事情。
     根据区总工会的安排,爸爸于4月27日下午去重庆,参加28日在市委礼堂举行的颁奖典礼。女儿和妈妈两个人在家有点害怕,于是叫了外婆来陪。与以往出差一样,爸爸和女儿要视频聊天,只是这天女儿和爸爸只说了一会儿,女儿就去玩了。不过,女儿还是很想爸爸,所以她写了日记,因为女儿还不会写字,于是女儿口头念,妈妈执笔,很快就完成了女儿的日记。
女儿5岁(6)难忘的颁奖典礼 - 羽儿 - 羽儿
 
      4月28日是星期五,女儿幼儿园也开展了穿衣服比赛。因为妈妈不知道,所以穿了紧身裤去上学,结果女儿在比赛中中只获得了进步奖。不过,这丝毫不影响女儿的心情,因为下午要参加在文化艺术中心举行的活动。根据总工会的安排,28日下午爸爸要参加永川区庆五一暨首届十大工匠和十佳服务明星颁奖典礼,爸爸作为劳动模范要上台为十大工匠颁奖。为了让女儿增长见识,和爸爸一起分享那份荣耀与快乐,妈妈替女儿请了假。当女儿来到艺术中心门口,看到爸爸斜挎绶带,佩戴奖章的光辉形象的样子,女儿满脸笑容地喊了一声爸爸,还跑过来和爸爸拥抱了一下,看得出来女儿很兴奋,很激动。爸爸要颁奖,所以被安排在第二排就坐,所以爸爸把女儿和妈妈以及外婆带到了制定位置。
       爸爸是第7个出场为十大工匠颁奖,不知道女儿看到爸爸上台是什么感受,但爸爸相信女儿肯定很兴奋。活动的最后一个环节是上台拍集体照,工作人员要求爸爸从第二个通道出去。当爸爸走到通道门口的时候,看见女儿使劲儿地向爸爸挥手,看着女儿非常高兴的样子,爸爸的内心也倍感激动。
        活动终于结束了,爸爸刚从后台走出来,就看见女儿和妈妈已经向爸爸这边走过来了。女儿看见爸爸了,不知道她有多兴奋,她立刻跑上来抱着爸爸,看来爸爸在女儿心目中更加高大了,女儿的样子看起来是多么的幸福啊!女儿边走还边对爸爸说:“爸爸,你星期二送我上学的时候要像今天这样穿着去哈”,爸爸笑着答应了女儿。为了纪念这个特殊的日子,女儿还带着爸爸的勋章、斜挎绶带照了好多照片,女儿真是够兴奋的。
女儿5岁(6)难忘的颁奖典礼 - 羽儿 - 羽儿
 
         4月29日晚上,永川电视台播放活动的实况录像,当女儿看到爸爸上台的时候,举起小手用力地拍起来,还不停地亲吻爸爸的脸,笑个不停。爸爸此时真正体会到:爸爸获奖、颁奖已经深深地影响了女儿!
女儿5岁(6)难忘的颁奖典礼 - 羽儿 - 羽儿
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017