注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽儿

陪你长大就是幸福

 
 
 

日志

 
 

女儿4岁(21)再玩成都海洋世界  

2016-03-08 00:00:17|  分类: 2016年博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/乐天

     2016年春节,又是一个吉祥喜庆的春节,天公作美,适合外出游玩。

    大年初二下午3点,爸爸和妈妈耽搁了一下,眼看就赶不上高铁了,爸爸不得不把车开到永川东站,一边着急去乘车一边打电话叫女儿的舅舅到东站把车开回去。还好,一家三口顺利上车,1个小时后,爸爸妈妈带着女儿抵达成都东站。根据既定计划,当天还要乘动车去都江堰。到达都江堰的酒店,已经晚上8点多了,女儿很喜欢住酒店,所以特别兴奋。

    第二天一早,爸爸带着女儿和妈妈到了都江堰风景区。爸爸和妈妈第二次到都江堰观光,女儿可是第一次,看着什么都新奇,蹦蹦跳跳的。最值得一提的是,女儿在水池边玩水时不慎跌入水中,虽然全身没有湿透,但鞋子、袜子及外套打湿了,还好妈妈细心,给女儿多带来一些衣物。随着观光的人群,爸爸带着女儿沿着都江堰步行,女儿最激动的是走吊桥,也许是她最美好的记忆。下午3点多的时候,爸爸带着女儿和妈妈乘动车到了成都,我们先去了宽窄巷子,可是游客太多,爸爸带着女儿走了十多米就回转了。原本打算在春熙路找酒店入住,始终没有找到如意的。最后爸爸妈妈决定乘轻轨到成都海昌极地海洋世界附近入住,因为这次去成都,最主要的就是带着女儿去海洋世界玩。爸爸在网上预订了在海洋世界附近的四川石化宾馆,到达宾馆已经晚上8点多,够气派的,毕竟是五星级酒店。入住酒店,对女儿来说,就是最快乐、最兴奋、最幸福的事情。

女儿4岁(21)再玩成都海洋世界 - 羽儿 - 羽儿

 

    海洋世界就在酒店对面,吃过早饭后,妈妈想在酒店休息,爸爸就带着女儿去海洋世界玩。女儿是第二次来海洋世界,女儿记忆最深刻的是海豚、鲸鱼表演。这次时间充裕,爸爸带着女儿把所有场馆都走变了,最后观看了表演,真精彩,看着女儿兴高采烈的样子,爸爸心里也是乐滋滋的。

    这次成都之行虽然时间不长,但已经四岁半的女儿增长了很多见识,学会了很多和别人相处的知识,也了解了许多海洋生物,一路上,女儿也懂得了更多的道理,带着女儿旅行,真是一件幸福的事情。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017