注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽儿

陪你长大就是幸福

 
 
 

日志

 
 

女儿3岁(12)和女儿一起泡温泉  

2016-03-01 21:03:16|  分类: 2015年博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/乐天

    2015年5月16日, 应学生之邀,爸爸带女儿前往统景泡温泉。

     一家三口收拾好后,大约九点钟,爸爸开车去重庆。根据预先的计划,十点半左右,我们一家人就到了奥特莱斯,这是一个服装类的购物广场,在重庆是比较有名气的,这里能买到很多过季的、便宜的国际知名品牌服装,我们将在这里和邻近的宜家家居广场逛两小时。刚走进奥特莱斯,女儿就说肚子饿了,原来她看到DCS(德克士),没办法,爸爸妈妈只好给女儿买了个汉堡。很久都没有去过奥特莱斯了,女儿也是第一次来。不过,女儿最感兴趣的是全自动榨汁儿,女儿看那里围了很多人,就拉着爸爸往那儿跑。爸爸给了女儿10元钱,在爸爸的帮助下,她取到了一杯鲜榨的桔子汁儿。其实,在这里收获最大的是爸爸,在妈妈的极力鼓动和支持下,爸爸买了两件堡尼(boni)的体恤,不过都是旧款,所以价格也不贵。

     逛完奥特莱斯,爸爸妈妈又带着女儿去了宜家家居广场,女儿对商场内玩具爱不释手,爸爸妈妈允许她选一件,女儿选择了一套手指玩的小东西,就是一些用布料做好的动物的头颅,套在网格手指头上玩游戏的小东西,女儿很喜欢。爸爸妈妈也选了几样家居小件。最让女儿开心的还是宜家餐厅就餐,爸爸一口气选了80元钱的美食,一家人吃得很开心,很幸福,女儿还说,下次又到这里来吃饭,爸爸答应女儿暑假的时候又到宜家玩,在那里吃美食。

     大约下午四点钟,在爸爸学生的带领下,我们驱车半小时就到了位于渝北区的统景。爸爸妈妈把简单的行李放到了学生的家里,只带了游泳衣和女儿的救生圈就去了泡温泉的地方。爸爸妈妈也是第一次到统景泡温泉,环境也不熟悉,经过爸爸学生的带领和介绍,我们就正是开始泡温泉了。

     妈妈和和爸爸的学生一起去了,爸爸就带着女儿一个池子一个池子的泡,大大小小泡了好多个池子。女儿最喜欢的是儿童游乐场,有滑梯、跷跷板等,只是开放时间是晚上8点半,尽管如此,爸爸还是带着女儿去玩了一下,玩跷跷板的时候,女儿最开心,因为当跷跷板的一端下降的时候,另一端会喷射出一股水来,看着爸爸被喷出的水射中,女儿开心得不得了。由于没有开放,所以水池的水温不是很高,所以,爸爸只好带着女儿去其他小池子玩。在一个类似水井的池子里,女儿说这是她最喜欢的池子,女儿趴在爸爸的背上,爸爸就像只老乌龟,托着女儿在池子里转圈圈儿。  后来爸爸又带女儿到更大的池子里教女儿游泳,女儿很胆小,紧紧抓着爸爸的手,在爸爸再三鼓励之下,女儿才肯松开手,在水里自由的滑行,虽然女儿还小,但女儿划水的动作还是蛮不错的。一不小心,女儿被水呛着了,但女儿没有哭,咳嗽几下之后,又开心的和爸爸玩水。考虑到女儿还小,身体的承受能力有限,爸爸带着女儿断断续续的玩了有半个小时。最后,爸爸、妈妈,还有爸爸的学生陪着女儿又吃了好多水果,陪女儿玩了很久,爸爸的学生还教女儿学会了“小毛驴之歌”,女儿非常开心。

     回到爸爸学生的家,已经是晚上九点多了。爸爸的学生约了几个同事和妈妈一起玩牌去了,只有爸爸一个人陪着女儿。爸爸学生的家有一条很可爱的狗狗,小名叫肉肉,女儿非常喜欢,一会儿抱她,一会儿追她,看着女儿如此的开心,爸爸心里也很高兴。女儿终于玩累了,爸爸带着女儿上床睡觉,女儿把带来的书拿给爸爸,要爸爸给她讲故事。这本好品德故事书是上周四爸爸在新世纪超市给女儿买的,女儿很喜欢。爸爸讲了差不多有十个故事了,在爸爸的劝说下,女儿才肯安心睡觉。可能是玩累了,女儿和爸爸很快就睡着了。

       第二天,爸爸的学生带着我们去吃了当地名小吃——米粉。爸爸胃口很好,还去吃了一碗豆花饭,也是当地的名小吃。女儿吃了一盒奶,也只吃了一点米粉,就什么也不吃了。爸爸带着女儿准备启程回家了,女儿很舍不得爸爸的学生,说姐姐这里好玩,还想在这里玩儿。女儿和爸爸的学生再唱了一遍“小毛驴之歌”,就和爸爸的学生告别了。上了车,女儿还在给爸爸的学生做再见,还在给她说:“姐姐,你要到我们家里来玩哦”。

      我们回到家,吃过午饭。爸爸就要上班去了,女儿跑过来和爸爸拥抱告别,并对爸爸说:“爸爸,你上了班要早点回来哟”。

        这次泡温泉之旅,女儿非常开心,我相信能给她留下深刻的记忆。我想,这次统景之行,女儿应该也学到了很多吧!有时间,多带女儿出来走走,感受自然,接触这个世界,对女儿的成长一定会有好处的。

       女儿,爸爸爱你!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017